SajianSedap.Grid.ID – Ayo simak cara memasak ayam kukus saus tiram berikut ini.
Mematangkan ayam dengan cara ditim ini sangat praktis.
Tinggal taruh di dalam panci kukus.
Biarkan saja beberapa lama, maka ayam matang dengan sendirinya.
Agar lebih gurih, kita menggunakan ayam bagian sayap.
Karena dekat dengan tulang, cita rasanya lebih berwarna.
Padukan dengan saus-sausan dan bawang seperti saus tiram, kecap manis, bawang bombay, dan bawang putih.
Kesederhanaan rasanya mampu memikat lidah kita.
Siap untuk memasak ayam kukus saus tiram?
Yuk, tengok langkah-langkahnya.
Menumis Bawang
Tumis irisan panjang 1 buah bawang bombay, irisan tipis 2 siung bawang putih, irisan korek api tipis 2 cm jahe, dan irisan tipis 3 buah cabai rawit merah sampai harum. Angkat.
KOMENTAR