Meskipun namanya rujak ketimun, tapi ada buah-buahan lain yang bikin sajian ini jadi begitu menyegarkan. Dari nanas, pepaya, mangga sampai jeruk berpadu menciptakan rujak yang biasa jadi favorit oran
Durasi 30 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Rujak Ketimun:
1. Aduk bumbu rujak dengan air jeruk nipis.
2. Masukkan madu. Aduk sampai larut. Angkat. Tambahkan nanas, pepaya, mangga, dan ketimun. Aduk rata.
3. Masukkan air jeruk nipis. Dinginkan. Sajikan bersama es batu.
(Baca juga: 5 Olahan Kentang Lezat Untuk Sarapan )
(Baca juga: Resep Sehat: Setengah Jam Membuat Salmon Steak Antigagal ala Restoran Mewah )
(Baca juga: Sajian Berkuah Gurih dan Lezat, Hadir dalam Resep Ayam Masak Bumbu Kuning )
(Baca juga: Tahu Tampil Beda dan Makin Sedap rasanya dalam Resep Pepes Tahu Kunyit )
(Baca juga: Nasi Bakar Peda Pedas, Makan Siang Istimewa Yang Praktis Dibuat )
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR