Udang berbalut tepung, sudah biasa. Yuk, sekarang bikin udang dengan balutan cornflake. Hasilnya, Udang Balut Cornflake yang renyah dengan rasa yang super sedap.
Durasi 20 menit
15 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Balut Cornflake:
1. Belah dua udang melebar. Lumuri udang dengan air jeruk dan garam.
2. Campur larutan tepung sampai licin.
3. Celupkan udang ke dalam larutan tepung. Gulingkan di atas bahan taburan.
4. Goreng udang sampai matang.
Baca juga:
Minum Segelas Air Saat Bangun Tidur Ternyata Bisa Usir Sakit Kepala dan Aneka Penyakit Lainnya
3 Cara Mudah Memanfaatkan Kulit Pisang Untuk Menumpas Jerawat Di Wajah
Hangatkan Makan Malam Keluarga dengan Soto Sadang
Sup Tahu Sosis Pedas Yang Bikin Melek Mata
Telur Gulung Bayam Chicken Stick Ini Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Saja
KOMENTAR