Tumis ayam yang disandingkan dengan jamur merang ini rasanya sungguh lezat. Dengan bumbunya yang meresap. Sajikan Tumis Ayam Jamur untuk santap malam bersama keluarga.
Durasi 25 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Ayam Jamur:
1. Tumis bawang bombay, bawang putih, paprika, dan jahe sampai harum. Masukkan ayam. Aduk sampai berubah warna.
2. Tambahkan jamur. Aduk sampai setengah layu.
3. Masukkan saus tiram, kecap asin, kecap manis, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang.
4. Menjelang diangkat, masukkan daun bawang. Aduk rata. (Ri)
Baca juga:
Lezatnya Buntil Daun Singkong Legendaris, Rahasianya Ada Di Resep Ini
Resep Nasi Goreng Sosis Untuk Sarapan Ini Bisa Langsung Dibuat Dengan Bahan di Rumah
Sate Usus Sapi Bumbu Kuning Ini Sedapnya Meresap Mantap
Kreasi Olahan Ayam dalam Resep Ayam Bumbu Tomat Kecap
Sup Tahu Sosis Pedas Yang Bikin Melek Mata
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR