SajianSedap.com - Makanan yang satu ini kalau di restoran dimsum dibandrol dengan harga yang cukup tinggi.
Makan satu porsi biasanya kurang kenyang, tapi kalau makan lebih dari tiga, kantong bisa jadi bolong.
Tak heran memang kalau siomay dimsum mahal.
Siomay ini mengandung daging yang lebih banyak ketimbang tepungnya.
Itulah yang membuat siomay jadi padat dan begitu nikmat kala disantap.
Jadi bagaimana kalau mau makan siomay dimsum sampai puas?
Buat saja sendiri di rumah.
Jangan takut gagal karena ada tips dari Chef Sugeng, ahlinya menu dimsum.
Chef dari Han Palace Restaurant Grand Mercure Jakarta ini akan sangat membantu kita membuat dimsum ala resto yang pasti disuka semua orang.
(Baca juga: Jarang Diekspos, Maia Estianty Bawa Keluarga Besarnya Makan di Restoran Mewah, Ada Al El Dul Juga)
(Baca juga: Anaknya Baru Ulang Tahun Pertama, Nia Ramadhani Akan Sewa Hotel Mewah, Menunya Bikin Syok!)
1. Gunakan daging segar
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Marti |
KOMENTAR