Ay sulap kulit lumpia jadi martabak enak dalam dua langkah saja. Racik isiannya dengan ikan tuna dan bumbu kari yang sedap. Martabak Tuna Kari ini siap jadi camilan sore yang nikmat dalam waktu kilat.
Durasi 20 menit
12 buah Porsi
Ingredients
Cara membuat Martabak Tuna Kari:
1. Campur tuna, bumbu kari, telur, dan garam. Aduk rata. Isikan di atas kulit lumpia. Lipat kanan kiri. Bungkus. Rekatkan dengan putih telur.
2. Panaskan minyak. Goreng martabak di atas api sedang sampai matang dan kecokelatan. (By)
Baca juga:
Tape Keju Cotton Cake, Kreasi Lezat Tape Singkong yang Sulit Ditolak
Cara Jitu Membuat Bika Ambon Tanpa Oven
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR