Yuk, belajar membuat getuk! Gunakan resep Getuk Singkong Keju ini, ya. Tampil bewarna-warni, membuatnya jadi lebih cantik. Apalagi diberi taburan keju, jadi lebih menarik.
Durasi 55 menit
20 potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Getuk Singkong Keju:
1. Kukus singkong sampai empuk. Haluskan. Sisihkan.
2. Aduk rata gula pasir, kelapa parut kasar, dan vanili bubuk sambil diaduk hingga gula larut.
3. Tuang campuran gula ke dalam singkong. Aduk rata. Beri pewarna merah. Aduk rata.
4. Giling masing-masing adonan dengan gilingan getuk lindri berulang-ulang sampai licin. Beri keju. Gulung dan potong.
5. Sajikan getuk lindri bersama taburan keju.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Konsumsi Madu Sebelum Berhubungan Intim dan Rasakan Khasiatnya!)
(Baca Juga: Belum Tua Tapi Rambut Sudah Beruban? Atasi dengan Bawang Bombay Sekarang Juga)
(Baca Juga: Agar Tempe Goreng Bisa Super Renyah Dan Gurih, Ini Tipsnya)
(Baca Juga: Menabur Terigu untuk Melapisi Loyang Ternyata Salah Besar, Lo! Kenapa Ya? )
(Baca Juga: Ini Dia Bumbu Wajib Punya Supaya Sukses Membuat Ayam Bakar)
KOMENTAR