Bikin kue kering yang renyah dan lezat dengan resep Kue Kering Cokelat Kelapa berikut ini, yuk. Supaya makin asyik, ajak juga si kecil ikut membuatnya. Biarkan mereka berkreasi dengan bentuk buatan m
Durasi 45 menit
550 Gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kue Kering Cokelat Kelapa:
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 2 menit.
2. Tambahkan santan dan telur sambil dikocok rata. Masukkan dark cooking chocolate leleh. Aduk rata.
3. Tambahkan kelapa, tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
4. Sendokkan adonan di loyang yang dioles margarin. Tusuk-tusuk dengan tusuk sate. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 25 menit sampai matang. (By)
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?
(Baca juga: Menabur Terigu untuk Melapisi Loyang Ternyata Salah Besar, Lo! Kenapa Ya? )
(Baca juga: Wajah Seperti Pelajar SD, Perempuan Ini Ternyata Sudah Punya Dua Anak)
(Baca juga: Masak di Dapur, Istri Ridwan Kamil Sampai Duduk Di Lantai dan Dipanggil Komandan Dapur)
(Baca juga: Yuk, Tiru Cara Restoran Menghilangkan Bau Lumpur Pada Ikan Gurame)
(Baca juga: Bantu Jessica Iskandar Belanja, El Barack Pilih Buah Sendiri, Cara Milihnya Pintar Banget!)
KOMENTAR