Kapan lagi bisa membuat sukiyaki sedap semudah resep Cah Sukiyaki Paprika Pedas ini? Tumisan daging ini terasa nikmat banget disantap dengan sepiring nasi hangat. Coba deh buktiin!
Durasi 55 menit
3 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Sukiyaki Paprika Pedas:
1. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai layu.
2. Masukkan daging sukiyaki sambil diaduk hingga berubah warna.
3. Tambahkan paprika dan cabai merah kering. Aduk sampai setengah layu. Masukkan saus hoisin, garam, merica, dan gula. Aduk sampai matang.
4. Masukkan daun bawang. Aduk rata. Angkat.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ternyata Ini Sosok Mertua Sandra Dewi yang Jago Masak dan Telaten Urus Cucu)
(Baca Juga: 5 Potret Jadul Artis Lawas Cantiknya Alami, Bisa Tebak Foto Siapa Ini?)
(Baca Juga: Bekal Spesial Dhini Aminarti untuk Suami, Jadi Favorit Rekan Sesama Artis!)
(Baca Juga: Resep Kue Kering Keju Crispy yang Mudah Ini Cocok Dicoba Para Pemula)
(Baca Juga: Tumis Buncis Asam Pedas, Masakan Rumahan yang Selalu Disuka)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR