Udang Goreng Tepung bisa jadi menu pelengkap istimewa untuk santap siang atau malam. Sajikan agar seluruh keluarga makin lahap bersantap.
Durasi 30 menit
12 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Udang Goreng Tepung:
1. Aduk rata bahan dan bumbu halus.
2. Sendokkan melebar dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang di wajan datar. Goreng sampai matang.
(Baca Juga: Membedakan Kerupuk Kulit Sapi dan Babi? Ini Dia Cara Mudahnya!)
(Baca Juga: 5 Resep Frozen Food Sehat Ini Bisa Jadi Lauk Dan Bekal Saat Kepepet)
(Baca Juga: Yuk, Belajar Membuat Minyak Ayam yang Bisa Melezatkan Semua Masakan)
(Baca Juga: Tak Perlu Membeli Lontong Sayur, Membuatnya Sendiri Ternyata Mudah)
(Baca Juga: Resep Jitu Membuat Brownies Kukus Keju Enak Ini Wajib Dicoba)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR