Yuk, kita buat resep Tum Tahu Udang ini! Tenang, rasanya lezat kok. Dijamin, semua pasti suka dan tak akan pernah melewatkannya. Rasanya yang lembut pasti cocok untuk semua usia, mulai dari si kecil s
Durasi 55 menit
10 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tum Tahu Udang:
1. Tumis bumbu halus sampai harum. Angkat. Sisihkan.
2. Aduk rata tahu, bumbu halus, udang, tomat, cabai merah, santan, dan telur. Masukkan garam, gula pasir, dan daun bawang. Aduk rata.
3. Sendokkan adonan di 2 lembar daun pisang. Bungkus bentuk tum. Semat dengan tusuk gigi.
4. Kukus di dalam kukusan yang sudah dipanaskan 45 menit sampai matang.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Kebiasaan Sepele Ini Jadi Rahasia Kareena Kapoor Cepat Langsing Usai Melahirkan!)
(Baca Juga: Intip Rumah Saif Ali Khan dan Kareena Kapoor. Mewahnya Melebih Istana)
KOMENTAR