Vegetable dakgalbi, bergizi dan tidak membosankan.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan:
250 gram taekbuki, potong 3 cm
200 gram kol potong-potong besar
3 buah cabai hijau potong serong
1/2 buah bombay potong-potong besar
1 buah wortel, potong serong
200 gram ubi putih, potong 1.5x1.5 cm
Bahan saus:
6 siung bawang putih, cincang halus
2 cm jahe, cincang halus
2 sendok teh kecap asin
3 sendok makan gochujang
1/2 sendok makan minyak wijen
1/2 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
2 sendok makan air
CARA MEMBUAT VEGETABLE DAKGALBI: 1. Aduk rata semua bahan saus. 2. Masukkan taekbukki, kol, cabai hijau, bawang bombay, wortel dan ubi ke dalam wajan datar. 3. Tambahkan saus. Aduk rata. Masak sampai matang.
KOMENTAR