Ayam fillet yang diolah dibakar dalam bambu dengan rasa pedas.
Durasi 75 menit
4 Bungkus Porsi
Ingredients
Cara Membuat Fillet Ayam Pedas Di Buluh:
1. Lumuri ayam dengan 1/2 sendok teh garam dan 1 sendok teh air jeruk nipis. Diamkan 30 menit.
2. Aduk rata ayam, garam, gula pasir, minyak, bumbu iris, dan cabai rawit.
3. Lapisi bagian dalam bambu dengan daun pisang. Masukkan campuran ayam ke dalam bambu sedikit ditekan. Tutup dengan daun pisang.
4. Bakar sampai matang.(Kn)
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Manfaat Spektakuler Air Cucian Beras Ini Bikin Kita Tidak Rela Membuangnya)
(Baca Juga: Wow Keren Banget! Intip Kamar Si Kecil Raphael Moeis, Anak Sandra Dewi)
(Baca Juga: Hebat, Lo! 2 Bahan Ini Bisa Membuat Semua Gorengan Jadi Lebih Harum dan Menggiurkan)
(Baca Juga: Tortellini Soup, Cara Unik Nikmati Ricotta Cheese dalam Masakan Berkuah)
(Baca Juga: Tantang Diri Anda Belajar Membuat Kue Ku Aneka Buah Pakai Resep Teruji Ini )
KOMENTAR