retno
SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA
Semprit merupakan kue kering sederhana tapi juga dapat hadir dengan rasa yang tetap istimewa. Jadikan semprit
rice crispy nuttela seperti ini pasti banyak orang
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/ bumbu-bumbu: Bahan hiasan: Cara Membuat Semprit Rice Crispy Nuttela:
Kocok mentega, gula tepung, dan garam 2 menit sampai lembut. Masukkan telur dan Nuttela. Kocok rata. Masukkan tepung terigu, rice crispy, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga. Semprot melingkar di loyang yang dioles tipis margarin. Tata sebuah ceri di atasnya. Letakkan di loyang yang dioles margarin. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celcius 20 menit sampai matang. Untuk 960 gram
Baca juga:
retno
SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA
Kue kering pisang celup cokelat
retno
SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA
Kue kering keju jagung
retno
SEMPRIT RICE CRISPY NUTTELA
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR