Dengan sentuhan rasa yoghurt yang menyegarkan plus
madu yang manis, hasilnya menjadikan salmon pouche ini terasa luar biasa.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
- 2 buah salmon fillet
- 75 gram bluberry yoghurt
- 1 sendok makan madu
- 1 /2 buah apel,
- 2 tangkai thyme segar
- 1/2 sendok teh merica utuh
- 1 sendok teh garam
- 300 ml air
Cara membuat salmon Pouche:
- Masukkan thyme, merica, dan garam ke dalam kain kasa.
- Rebus air sampai mendidih. Masukkan bumbu yang dibungkus kain kasa. Kecilkan api.
- Masukkan salmon. Masak 10 menit sampai matang. Keluarkan salmon dari kuahnya. Sisihkan.
- Saus, aduk rata yoghurt, madu, dan apel.
- Sajikan salmon bersama sausnya.
Untuk 1 porsi
Baca juga:
retno
SALMON POACHE
Grill salmon with salad
retno
SALMON POACHE
Baked spicy lime salmon
retno
SALMON POACHE
Salmon steak and vegetables in the wok
retno
SALMON POACHE
Smoked salmon salad
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR