Selain menjadi tanaman hias
daun ginseng bisa juga menjadi alternatif sayur yang dapat diolah menjadi sajian yang nikmat. Salah satu sajian dari daun ginseng ad
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/ bumbu-bumbu: Cara Membuat Tumis Daun Ginseng Taosi:
Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Tambahkan udang. Aduk hingga berubah warna. Masukkan daun ginseng. Aduk rata. Tambahkan taosi, kecap ikan, garam, merica bubuk , dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang. Untuk 3 porsi
Baca juga:
retno
TUMIS DAUN GINSENG TAOSI
Tumis caisim jamur
retno
TUMIS DAUN GINSENG TAOSI
Tumis brokoli ayam
retno
TUMIS DAUN GINSENG TAOSI
Tumis brussel
retno
TUMIS DAUN GINSENG TAOSI
Tumis kembang kol dan telur
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR