Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
Tambahkan margarin dan pasta cokelat sedikit demi sedikit sambil diaduk rata.
Tuang di loyang kotak 22x22x4 cm yang dialasi kertas roti dan dioles margarin.
Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius 20 menit sampai matang.
Letakkan cake di ring ukuran 20 yang sudah diberi plastik mika pada bagian tepinya. Sisihkan.
Rebus susu cair, gula pasir, maizena, dan garam sambil diaduk sampai kental. Masukkan kuning telur. Aduk rata.
Tambahkan gelatin. Masak sambil diaduk sampai larut. Masukkan blenderan jeruk dan kulit jeruk. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat dan biarkan hangat.
Masukkan sedikit-sedikit ke dalam kocokan krim sambil diaduk perlahan. Tuang di atas cake. Dinginkan.
Toping, rebus selai jeruk, gula pasir, jeli instan, dan air sambil diaduk sampai mendidih. Tuang di atas mousse. Dinginkan.
KOMENTAR