Segar dan nikmatnya
misoa siram ini bisa menjadi pilihan menu sarapan pagi yang pas. karbohidrat yang terdapat dalam misoa dapat membantu tenaga untuk aktivitas
Durasi menit
Porsi
Ingredients
Bahan-bahan/bumbu-bumbu: Bahan kuah: 200 gram daging has dalam , potong kotak 50 gram kacang polong 5 buah bakso sapi , belah 4 bagian 3 siung bawang putih, cincang kasar 2 butir telur , kocok lepas 2 sendok makan saus tiram 1 sendok teh kecap asin 1 1/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/4 sendok teh gula pasir 800 ml air 1 batang daun bawang , iris 1 sendok makan maizena larutkan bersama 1 sendok makan air 2 sendok makan minyak wijen 2 sendok makan minyak untuk menumis Cara membuat misoa siram:
Bahan kuah, tumis bawang putih sampai harum. Tambahkan daging has dalam. Tumis sampai berubah warna. Masukkan bakso dan kacang polong. Aduk rata. Masukkan saus tiram, kecap asin, garam, dan merica. Aduk rata. Tuang air masak sampai mendidih. Tambahkan larutan maizena sampai meletup-letup. Tambahkan telur. Aduk hingga berserabut. Masukkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk sebentar lalu angkat. Siram misoa dengan kuah. Untuk 4 porsi
Misoa juga dapat diolah menjadi berbagai macam hidangan yang layak untuk Anda coba:
retno
MISOA SIRAM
Misoa kuah,
retno
MISOA SIRAM
Tahu goreng misoa,
retno
MISOA SIRAM
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR