Agar tak penasaran bumbu apa saja yang digunakan dalam
ayam panggang bumbu cina ni langsung simak resepnya yuk...!
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat ayam panggang bumbu cina:
- Campur ayam, bawang putih, jahe, saus tiram, kecap asin, saus hoisin, bumbu ngohiang, pekak, minyak wijen, garam, gula pasir, dan air sampai rata.
- Didihkan. Masak di atas api kecil hingga matang meresap. Ukur air 500 ml
- Letakkan ayam dalam loyang yang dioles margarin.
- Panggang dalam oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celcius 20 menit sampai matang.
Untuk 8 porsi
Resep ayam panggang yang lai juga dapat Anda coba:
retno
AYAM PANGGANG BUMBU CINA
Ayam panggang kecap,
retno
AYAM PANGGANG BUMBU CINA
Ayam panggang manis,
retno
AYAM PANGGANG BUMBU CINA
Ayam panggang madu,
retno
AYAM PANGGANG BUMBU CINA
Ayam panggang bumbu rujak.
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR