Nama cantik manis memang sesuai dengan sajian yang satu ini. Bentuknya yang cantik dan cita rasanya yang manis.
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
Cara membuat cantik manis:
- Larutkan tepung hunkwe di dalam 250 ml santan (dari 500 ml santan). Sisihkan.
- Rebus sisa santan, daun pandan, garam, gula pasir, dan vanili bubuk sambil diaduk sampai mendidih.
- Tuang larutan tepung hunkwe. Aduk rata. Masak lagi sambil diaduk sampai meletup-letup. Angkat. Masukkan sagu mutiara. Aduk sampai sagu mutiara menyebar.
- Ambil adonan. Sendokkan di atas plastik. Lipat dan biarkan dingin.
Untuk 17 buah
Variasi cantik manis pun dapat Anda buat berbekal resep-resep berikut ini:
retno
CANTIK MANIS
cantik manis tape ketan hitam,
retno
CANTIK MANIS
cantik manis kelapa pandan,
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR