Tumisan yang sedap ini bisa kita buat dengan mencontek resep Cah Kembang Kol Bumbu Wijen. Kunci kelezatannya ada pada penambahan minyak wijen yang memberi aroma sedap bukan main.
Durasi 35 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Kembang Kol Bumbu Wijen:
1. Tumis bawang putih dan jahe sampai harum.Tambahkan bakso ikan, kembang kol, wortel. Aduk sampai setengah layu.
2. Masukkan saus tiram, garam, gula, dan merica. Aduk rata.
3. Tuangkan air. Masak sampai meresap. Masukkan daun bawang dan minyak wijen. Aduk rata.
4. Sajikan bersama taburan wijen sangrai.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Ungkap Makanan yang Tak Bisa Ditolaknya, David Beckham: “Itu Jadi Dosa Ternikmat”)
(Baca Juga: Ashanty Tuai Kritik Pedas Usai Unggah Foto Aurel Hermansyah, Ada Apa?)
(Baca Juga: Chicco Jerikho dan Putri Marino Terciduk Belanja, Netizen Protes “Kok Belum Dibayar Sudah Dimakan?”)
(Baca Juga: Puding Jeruk Leci Melon, Dessert Lembut yang Sempurna Memanja Lidah)
(Baca Juga: Trik Simpan Buah dan Sayur di Kulkas Agar Tak Cepat Busuk, Nomor 6 Belum Banyak yang Tahu!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR