Coba deh, ikuti 4 langkah menyajikan resep Tumis Labu Ikan Peda ini. Enggak bakal rugi, deh. Rasanya yang lezat bikin lidah kita serasa terhipnotis untuk ngunyah terus. Soalnya enak banget.
Durasi 40 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Tumis Labu Ikan Peda:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu iris sampai harum. Masukkan daun jeruk dan lengkuas sampai harum. Masukkan tomat. Aduk sampai layu.
2. Tambahkan labu, garam, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tuang air. Aduk sampai matang dan meresap.
4. Menjelang diangkat, masukkan ikan peda. Aduk rata.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Nginep di Hotel Ibunya, Nagita Slavina, Kok, Malah Sibuk Masak Sambil Suapi Rafathar?)
(Baca juga: Ternyata Seperti ini Sosok Asli Orangtua Kandung Jessica Iskandar!)
(Baca juga: Mengenal Diet THM, Solusi Mudah Dapatkan Berat Badan Ideal Tanpa Pantang Makan)
(Baca juga: Tak Banyak yang Tahu, Makan Nasi Goreng Campur Timun Berbahaya!)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR