Hanya dengan tambahan telur, tumisan bayam bisa jadi double lezatnya. Tidak percaya? Coba resep Cah Bayam Telur ini. Buktikan sendiri kelezatannya dengan menghadirkannya di rumah sekarang juga.
Durasi 20 menit
5 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Bayam Telur:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan cabai merah sampai harum. Sisihkan di pinggir wajan. Masukkan telur. Aduk sampai berbutir.
2. Tambahkan kecap asin, garam, gula dan merica. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak sampai mendidih. Masukkan bayam dan minyak wijen. Aduk rata dan sajikan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Agar Cake Tidak Mengempis Setelah Keluar Dari Oven, Ikuti Panduan Mudah Ini )
(Baca juga: Begini Penampilan Song Hye Kyo Pertama Kali Sejak Pernikahan, Ada yang Berubah)
(Baca juga: Sandra Dewi Ungkap Masakan Mertua, Katanya Dipaksa Makan Kice Tiap Jam! Apa Itu, Ya?)
(Baca juga: Supaya Ahmad Dhani Betah di Rumah, Mulan Jameela Rela Belajar Masakan Thailand)
(Baca juga: Stop Pisahkan Telur Menggunakan Cangkang! Bahayanya Tidak Main-Main)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR