Bosan menyantap ikan nila dengan ditumis terus? Tenang. Resep Nila Goreng Tepung ini bisa jadi pilihan jitu supaya tidak bosan. Teksturnya yang super renyah bikin semua semangat makan sahur. Ngantuk p
Durasi 40 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Nila Goreng Tepung:
1. Lumuri ikan nila dengan air jeruk nipis, bawang putih bubuk, garam, dan merica bubuk. Diamkan 15 menit sampai meresap.
2. Lumuri dengan bahan pelapis. Celup ke dalam bahan pencelup. Gulingkan kembali di atas bahan pelapis.
3. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Harga Hotel Sampai 2 Digit, Pantas Ashanty dapat Sarapan Spesial sampai Buffetnya Pindah ke Kamar)
(Baca juga: Menikah Dengan Pengusaha Migas, Begini Potret Megah Rumah Sylvia Fully)
(Baca juga: Tiru Cara Diet Artis Indonesia yang Dulunya Gemuk Ini, Ada yang Turun Sampai 75 Kg!)
(Baca juga: Ulang Tahun, Zaskia Gotik Senang Bukan Main Dimasakin Masakan Kampung, Padahal Cuma Begini!)
(Baca juga: Asistennya Makan sambil Lesehan di Mobil, Ussy “Ntar Disangka Bosnya Suruh Duduk Di Bawah”)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR