Kangkung memang paling mudah dibuat tumisan sedap. Karena itu, semua orang pasti bisa membuat resep Kangkung Tumis Petai ini. Saking enaknya, reseptidak pernah gagal bikin selera makan jadi bertambah.
Durasi 25 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kangkung Tumis Petai:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, daun jeruk, dan lengkuas sampai harum.
2. Masukkan cabai merah besar, cabai rawit, dan petai, Aduk sampai setengah layu. Bubuhi garam, merica bubuk, dan gula merah. Aduk rata. Tuangkan n air. Aduk rata.
3. Masukkan kangkung. Masak sampai matang.
4. Menjelang diangkat, tambahkan air jeruk limau. Aduk rata.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Harga Hotel Sampai 2 Digit, Pantas Ashanty dapat Sarapan Spesial sampai Buffetnya Pindah ke Kamar)
(Baca juga: Satu Kali Transaksi Bisa Untung Rp100 Juta Dari Prostitusi Artis, Inilah Pengakuan Blak-blakan Robby Abbas)
(Baca juga: Bukan Sulap Bukan Sihir, Istri Judika Makan Mangga Langsung Sama Kulitnya, Aneh Banget!)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
(Baca juga: Netizen Komentari Minuman Keras di Dapurnya, Inul Daratista: “Belinya Mahal di Luar Negeri, Mau?”)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR