Puding susu, rebus susu cair, agar-agar bubuk, garam, dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Masukkan pasta vanila. Aduk rata. Bagi 4 bagian.
Tuang satu bagian di loyang tulban 20 cm tinggi 7 cm. Taburkan fruit cocktail. Biarkan setengah beku.
Jeli, rebus air, gula pasir, jeli bubuk, dan air cocktail sambil diaduk sampai mendidih.
Bagi 3 bagian. Satu bagian tambahkan pewarna merah tua. Satu bagian tambahkan pewarna ungu. Sisanya tambahkan pewarna biru. Aduk masing-masing adonan.
Tuang jeli warna merah di atas puding susu. Biarkan setengah beku. Tuang lagi puding susu yang sudah dipanaskan lebih dahulu. Tabur fruit cocktail. Biarkan setengah beku.
Tuang lagi jeli warna ungu yang sudah dipanaskan. Biarkan setengah beku. Tuang lagi puding susu. Tabur fruit cocktail. Biarkan setengah beku. Tuang jeli biru yang sudah dipanaskan. Biarkan setengah beku. Terakhir tuang sisa pusing susu yang sudah dipanaskan. Tabur fruit cocktail. Bekukan.
KOMENTAR