Anak-anak maupun dewasa. Pasti suka dengan yang berbau-bau cokelat. Nah, pas banget nih ada resep Puding Cokelat Biskuit Marie dari kami. Buat jadi dessert sehabis makan malam nanti pasti langsung hab
Durasi 45 menit
22 Buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Cokelat Biskuit Marie:
1. Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli instan, garam, gula pasir, dan cokelat bubuk. Rebus sambil diaduk sampai mendidih.
2. Masukkan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut. Matikan api. Ambil sedikit rebusan susu. Tuang ke dalam kuning telur. Aduk rata.
3. Masukkan lagi ke dalam rebusan susu sambil diaduk rata. Nyalakan api. Aduk sampai mendidih. Tambahkan biskuit marie. Aduk rata.
4. Tuang di cetakan kura-kura kecil. Bekukan.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Pernikahan Angel Lelga, Toko Kuenya Adakan Undian, Sayang Peserta Hanya 7 Orang)
(Baca Juga: Kebiasaan Ini Bikin Ginjal Bermasalah! No 5 Sering Moms Lakukan)
(Baca Juga: Sisa Tempe Mau Disimpan? Simak Tips Berikut Agar Tidak Cepat Membusuk)
(Baca Juga: Pindah Ke Rumah Mewah, Zaskia Gotik Lebih Pilih Makan Oncom dan Tempe, Apa Menunya?)
(Baca Juga: Saat Digigit, Renyahnya Kue Kering Keju Jagung Ini Bikin Kita Langsung Melayang)
Cara Membersihkan Galon yang Berlumut Tanpa Sikat, Kuncinya di 1 Bahan Dapur ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR