Campur tepung terigu, kentang, ragi, dan gula. Tambahkan telur dan susu sedikit – sedikit sambil diuleni sampai kalis.
Masukkan margarin dan garam. Uleni roti sampai elastis. Bagi 3 adonan. Satu bagian dibiarkan putih. Sisa adonan ditambahkan cokelat pasta dan moka pasta. Aduk rata. Uleni tiap bagian rata. Bentuk bulat. Diamkan 30 menit.
Bagi-bagi adonan dan timbang masing-masing 25 gram. Bentuk bulat.
Ambil masing – masing warna satu adonan. Pulung tiap warna memanjang. Gabung ketiganya dalam bentuk kepang. Lipat kedua ujung adonan ke arah tengah.
Letakkan adonan dengan lipatan di bagian bawah di dalam 2 buah loyang 19 x 7 x 10 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti masing-masing 5 buah. Diamkan 35 menit.
Tutup adonan. Oven 30 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
KOMENTAR