Resep Sambal Petai Lokio ini betul-betul juara aromanya. Bayangkan, di dalamnya ada taoco, petai dan lokio atau bawang khas Batak. Sudah jelas, makan pun jadi tambah asik.
Durasi 45 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Sambal Petai Lokio:
1. Tumis bumbu halus dan cabai merah iris sampai harum. Tambahkan tauco. Aduk beberapa saat.
2. Tambahkan petai dan lokio. Aduk sampai layu.
3. Masukkan tahu, daun bawang, dan cabai rawit utuh. Aduk sampai layu.
4. Tuang air. Masak sampai bumbu meresap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Hati-Hati dengan Wadah Aluminium, Ada Bahan yang Tidak Aman Jika Bersentuhan dengan Alumunium )
(Baca juga: Sedih! Dipermalukan Anak di Depan Orang Banyak, Pas Celana Nenek ini Diangkat Bikin Nangis)
(Baca juga: Usai Sembuh TBC, Fitri Tropica Makin Gencar Jualan Alat Dapur Inovatif, Apa Saja, Ya? )
(Baca juga: Punya Badan Langsing, Selena Gomez Bilang Hanya Makan Ini Saat Sarapan)
(Baca juga: Catat Baik-Baik! Begini Tips Membuat Sagu Mutiara Agar Tak Mudah Hancur)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | retno |
KOMENTAR