Dessert manis selalu mampu menyempurnakan acara bersantap keluarga. Sajikan Puding Cincau Susu Kedelai yang lembutnya bikin susah berhenti mengunyah.
Durasi 45 menit
10 gelas Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Cincau Susu Kedelai:
1. Bahan I: rebus air, gula merah, daun pandan, agar-agar bubuk, jeli instan, dan garam sampai mendidih.
2. Tuang di cetakan kecil. Tabur cincau hitam. Biarkan setengah beku.
3. Bahan II: rebus susu kedelai tawar, gula pasir, agar-agar bubuk, dan jeli instan sampai mendidih. Tambahkan pewarna merah muda. Aduk rata.
4. Tuang di atas lapisan I. Bekukan.
Untuk Mendapatkan Buku-Buku Resep Pilihan Sedap Saji, Kunjungi Juga Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca Juga: Konsumsi Madu Sebelum Berhubungan Intim dan Rasakan Khasiatnya!)
(Baca Juga: Jangan Sampai Salah! 8 Makanan Ini Dilarang Disimpan dalam Kulkas)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR