Putren sering jadi favorit karena rasa manis dan teksturnya yang renyah. Nah, sayuran ini akan makin nikmat kalau diolah dengan resep Cah Daging Dan Putren Lada Hitam ini. Sudah teruji kok kelezatanny
Durasi 25 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Cah Daging Dan Putren Lada Hitam:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe sampai harum.
2. Masukkan daging. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan putren. tumis sampai setengah layu.
3. Masukkan saus tiram, kecap asin, garam, merica hitam kasar, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai mendidih.
4. Tambahkan kapri dan daun bawang. Aduk rata. Masak sampai matang.
(Baca Juga: Supaya Tahu Goreng Tidak Keriput, Ingat Selalu Cara Menggoreng Ini!)
(Baca Juga: Supaya Kue Tetap Empuk dan Tidak Mengeras Setelah Sehari, Ikuti Tips Berikut Ini)
(Baca Juga: Yuk, Membuat Kue Banitsa di Akhir Pekan, Pastry Khas Bulgaria Berbentuk Gulungan Melingkar yang Unik)
(Baca Juga: Bukan Mustahil Membuat Kue Cucur Berserat Cantik Asal Tahu Trik Ini, Catat Ya!)
(Baca Juga: Kering Kentang Kari, Lauk Pelengkap yang Bisa Melezatkan Semua Masakan)
Penulis | : | freelance2 |
Editor | : | freelance2 |
KOMENTAR