Belum punya camilan untuk santai di sore ini? Kenapa tidak membuat Panada Cokelat Kacang saja. Manis dan empuknya sangat enak di mulut.
Durasi 50 menit
18 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Panada Cokelat Kacang:
1. Isi: masukkan krim kental sedikit-sedikit ke dark cooking chocolate yang dilelehkan. Tambahkan selai kacang. Aduk rata. Dinginkan.
2. Kulit: campur tepung terigu, baking powder, ragi instan, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Masukkan telur, garam, dan santan sedikit-sedikit sambil diuleni sampai elastis. Diamkan 20 menit.
4. Kempiskan adonan. Timbang adonan masing-masing 20 gram. Bentuk bulat.
5. Pipihkan adonan. Beri isi. Pilin seperti pastel. Diamkan 20 menit.
6. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | freelance1 |
Editor | : | freelance1 |
KOMENTAR