SajianSedap.com - Kalau sudah ngemil dengan kentang goreng, semua pasti bisa langsung lupa diri.
Bagaimana tidak, camilan favorit sejuta umat ini hadir dengan rasa yang gurih dan tekstur yang renyah.
Tak jarang kita langsung jatuh cinta sejak pertama kali menyantapnya.
Tapi ketika ingin membuat di rumah, kentang goreng justru tidak serenyah buatan restoran cepat saji.
Hasilnya bisa langsung lembek dan tidak renyah meskipun baru kita angkat.
Jangan langsung kesal.
Simak tips berikut ini kalau ingin menghadirkan kentang goreng yang super renyah dan bikin nagih.
Agar masalah di atas tidak terulang kembali, ada beberapa tips yang harus kita terapkan saat menggoreng kentang.
Caranya gampang banget, bahkan tidak perlu bahan yang harganya mahal.
Pasti selama ini kita hanya menggoreng kentang satu kali.
Hal itu bisa membuat kentang goreng jadi lembek setelah dingin.
Baca Juga: Cara Masak Kentang Goreng Beku Agar Renyah Seperti Buatan Restoran, Ternyata Tak Perlu Dicairkan
KOMENTAR