SajianSedap.com - Semua pasti suka makan bakso.
Tak sedikit yang mencari makanan ini untuk disantap bersama nasi putih hangat.
Ditambah lagi sekarang semakin banyak pelaku usaha yang membuat bakso hadir dengan varian topping.
Sebut saja iga, tulangan dan bahkan aneka gajih yang makin nikmat.
Tapi itu semua tak lepas dari peran kenikmatan kuah bakso.
Banyak yang mengira kalau semangkuk bakso ada andil peran micin dan saos.
Padahal itu semua berasal dari kuah bakso.
Kuah bakso sendiri berasal dari kaldu.
Ada dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk membuat kuah bakso, yaitu kaldu daging dan kaldu tulang.
Dua jenis kaldu itu sama-sama menghasilkan cita rasa yang enak, gurih, dan segar.
Meskipun menghasilkan cita rasa yang sama, dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk untuk membuat kuah bakso ini tentu berbeda.
Baca Juga: Nikmatnya Camilan Liburan Hari Ini, Resep Bakwan Bakso Kari Bisa Bikin Kalap!
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
KOMENTAR