SajianSedap.com - Kukusan merupakan salah satu perabot dapur yang memiliki banyak kegunaan.
Selain bisa digunakan untuk mematangkan makanan, kukusan juga bisa digunakan untuk menghangatkan makanan tentunya.
Nah dengan kemajuan teknologi, tentu kukusan tak hanya bisa digunakan di atas kompor saja.
Pun dari segi ukuran, kini ada banyak kukusan dengan ukuran mini yang tentunya lebih praktis saat digunakan.
Berikut ini rekomendasi kukusan mini yang bisa Anda beli.
Ada pilihan diameter untuk kukusan panci listrik ini.
Anda bisa pilih ukuran 16 cm, 18 cm, 20 cm dan 22 cm.
Bahan yang digunakan adalah steinless steel
Kegunaan bisa kukus makanan seperti Jagung , Bakpao , Ubi , DLL dan bisa di tumpuk seperti di gambar jadi bisa kukus banyak sekaligus.
Pembelian bisa dilakukan di sini.
Terdapat dua mode power dan panas yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan.
Baca Juga: Rekomendasi Tempat Makan Dekat Bandara Adi Sumarmo Solo yang Bisa Dikunjungi saat Mudik Lebaran
Panci ini menggunakan daya dari listrik.
Juga cocok buat para anak kost yang nggak mau masak dengan ribet loh!
Selain itu panci elektrik dan kukusan mini ini juga pas banget digunakan untuk para traveller serta kalian yang para minimalist yang mengutamakan barang efisien dengan berbagai fungsi.
Untuk pembelian bisa dilakukan di sini.
Tak ada lagi kata repot saat memasak dengan menggunakan Panci Elektrik.
Panci ini bisa Anda gunakan dengan menggunakan aliran listrik, tinggal colok saja kabel Panci Elektrik ke steker dan nyalakan, alat ini siap Anda pakai.
Panci Elektrik bisa Anda gunakan untuk memanaskan masakan berkuah misalnya sup.
Buat Anda yang sedang traveling, alat masak yang satu ini bisa jadi alternatif Anda untuk menghangatkan makanan tanpa harus menggunakan kompor.
Panci Elektrik mudah untuk dibawa kemana saja dan juga terbuat dari bahan berkualitas.
Pembelian bisa dilakukan di sini.
Baca Juga: Tips Memasak Jeroan Sapi Supaya Empuk dan Tidak Bau, Cuci Bersih Pakai 1 Bahan Ini Dulu
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR