SajianSedap.com - Jelang lebaran, pastinya banyak yang sudah mulai mempersiapkan aneka kue kering lebaran.
Ada beragam kue kering lebaran yang pasti jadi incaran anggota keluarga.
Salah satu yang sering ludes dalam sekejap adalah kue sagu keju.
Sagu keju sendiri juga kian banyak kreasi rasanya.
Kue ini juga jadi salah satu kue yang direkomendasikan bagi Sase lovers yang masih pemula dalam membuat kue kering.
Cara membuat sagu keju gampang-gampang susah.
Jika dilihat dari langkahnya sebetulnya mirip kue semprit.
Namun karena berbahan dasar tepung sagu, kue mudah hancur dan meleber jika tak dibuat dengan benar.
Berikut ini ada cara membuat sagu keju agar tidak hancur dikutip dari "Laris Manis Bakulan @Dinnioti: 45 Resep Kue Kering, Cake, Roti" (2021) Wahdini Miftahul Husna terbitan PT Gramedia Pustaka Utama.
Bisa dicoba oleh pemula yang baru pertama kali membuatnya.
Semua dimulai tentu dari adonan sagu keju.
Baca Juga: Trik Jitu Agar Adonan Sagu Keju Tetap Cantik Begitu Keluar dari Spuit
KOMENTAR