SajianSedap.com - Bawang goreng merupakan salah satu bahan pelengkap yang selalu ada di dapur kita.
Bahan makanan satu ini juga sangat enak untuk ditabur di hidangan apa saja.
Misalnya pada hidangan berkuah seperti sup hingga nasi putih hangat.
Kalau hidangan simple ini sudah tersaji sebagai toping, makanan pasti akan jadi lebih menarik untuk disantap.
Nah, maka dari itu, jangan lupa untuk mengandalkan bawang goreng untuk pelengkap agar jadi lebih menarik untuk disantap.
Meskipun terkesan mudah dibuat, tak jarang kita sering gagal membuat bawang goreng.
Misalnya menjadi gosong ataupun teksturnya tidak renyah.
Agar hal ini tidak terulang lagi, mari simak cara membuat bawang goreng berikut ini agar hasilnya tetap renyah meskipun sudah dingin.
Untuk dapat membuat bawang goreng yang renyah dan nikmat untuk pelengkap menu saat puasa, berikut beberapa tips penting yang harus kita ikuti.
Hasilnya bakal tetap renyah meskipun sudah dalam kondisi dingin.
Kalau ingin membuat bawang merah yang renyah dan enak untuk jadi pelengkap hidangan, maka pemilihan bawang merah harus yang bagus kualitasnya.
Baca Juga: Cara Membuat Bawang Goreng Seenak Buatan Pedagang, Api Di Kompor Jadi Kunci
KOMENTAR