SajianSedap.com - Apa menu favorit Sase lovers untuk berbuka puasa?
Pastinya sangat beragam tapi biasanya aneka menu gorengan selalu jadi favorit.
Mulai dari bakwan sampai pastel.
Khusus pastel, walau bukan bulan suci Ramadhan saja, sudah jadi gorengan yang disuka.
Baik untuk dikonsumsi sendiri maupun disajikan dalam acara penting.
Hanya saja, jika kita membuat sendiri, pastel mudah sekali hilang rasa renyahnya.
Terutama dalam kondisi dingin dan membuat pastel juga mudah alot.
Agar hal-hal tersebut tak terjadi lagi, Sase lovers cukup perhatikan dua hal penting ini.
Baca Juga: Pantas Kulit Pastel Tidak Menggembung, Hindari Kesalahan-kesalahan Ini
Berikut dua hal yang patut diperhatikan ketika membuat pastel.
Catat baik-baik, menguleni adonan pastel tidak boleh sampai kalis.
Cukup sampai tercampur saja.
Cuma Pakai Tepung Terigu, Ini Cara Ampuh Mengusir Semut di Rumah Sampai ke Sarang-sarangnya
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR