SajianSedap.com - Tempe mendoan menjadi gorengan favorit Sase Lovers?
Pemula pasti bisa membuat gorengan ini.
Enak dan gampang dibuatnya.
Bisa dikatakan, tempe mendoan menjadi kuliner yang eksis di Pulau Jawa, khususnya Jawa Tengah.
Gorengan bertepung ini sangat digemari oleh banyak orang.
Menikmatinya bersama sambal kecap dan irisan cabai rawit ijo semakin menyempurnakan makanan ini.
Tempe mendoan adalah tempe yang digoreng setengah matang dengan tepung bumbu, sehingga teksturnya lembut dan renyah.
Cocok dimakan sebagai cemilan atau lauk pauk.
Baca Juga: Sejarah Tempe Mendoan Khas Banyumas, Kenapa Harus Digoreng Setengah Matang?
Lalu, bagaimana cara membuat tempe mendoan yang enak?
Simak tipsnya berikut ini, yuk!
Cukup mudah memilih tempe berkualitas bagus.
Ide Buka Puasa Paling Bikin Lapar Mata, Ini Trik Jitu Membuat Mendoan Ala Kaki Lima
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR