SajianSedap.com - Sudah membuat kue kering apa saja hari ini?
Kue kering di Indonesia beragam, namun yang menjadi selalu dicari adalah kastengel, nastar dan putri salju.
Benarkah?
Ketiga kue kering tersebut sudah tak asing di masyarakat.
Siapa tak kenal kastengel, nastar, dan kue putrid salju?
Ketiga kue kering klasik ini selalu menjadi primadona di jajaran kue kering yang selalu hadir di Hari Raya Lebaran.
Nah, agar penampilan ketiga kue kering klasik ini semakin menarik, mari kreasikan dengan aneka topping tak biasa.
Ada apa saja, ya?
100 gram margarin
100 gram mentega tawar dingin
1/4 sendok teh garam
1 kuning telur
15 gram putih telur
100 gram keju parmesan
??? lembar nori, potong-potong
225 gram tepung terigu
50 gram maizena
3 kuning telur
1/2 sendok teh krim kental
50 gram keju edam, parut
Baca Juga: 5 Rekomendasi Rolling Pin Di Bawah Rp 50.000, Cocok Untuk Bikin Camilan Hingga Kue Lebaran
KOMENTAR