SajianSedap.com - Nastar menjadi salah satu kue kering lebaran favorit.
Tak hanya di meja makan, juga kerap jadi hantaran untuk keluarga.
Biasanya para pelaku usaha saling bersaing untuk memberikan harga terbaik untuk kue kering andalannya ini.
Tapi terkadang ada yang lebih memilih untuk membuat sendiri di rumah.
Selain bisa menekan harga kalau beli di bakery, membuat sendiri jadi lebih sehat.
Tentu tak semua berjalan mulus.
Terkadang hasil akhir membuat nastar jadi tak memiliki bentuk yang semestinya.
Terutama setelah dipanggang hasilnya malah melebar.
Nastar malah jadi berbentuk gepeng.
Tenang, untuk mengatasi hal tersebut, cukup dengan melakukan sejumlah trik ini.
Berikut sejumlah cara yang bisa digunakan untuk mengatasi dan menghindari nastar melebar setelah dipanggang.
Baca Juga: Pantas Disajikan saat Imlek, Ternyata Nastar Punya Makna Khusus saat Perayaan Tahun Baru China
KOMENTAR