SajianSedap.com - Siapa sih yang gak suka kangkung?
Kangkung merupakan sayuran hijau yang menjadi favorit banyak orang.
Selain murah, kangkung juga memiliki manfaat yang baik untuk tubuh.
Kebanyakan orang akan mengolah kangkung menjadi tumisan.
Tapi, tahu gak sih ada cara agar tumis kangkung buatan mu rasanya bisa 100 kali lebih enak?
Ya, ternyata ada beberapa cara memasaknya yang membuat tumis kangkung bisa renyah dan rasanya jadi gurih.
Satu bahan dapur ini menjadi kunci utama rasanya jadi nikmat.
Apa itu?
Kita pasti sering membuat tumis kangkung di rumah sebagai menu pelengkap.
Tapi hasilnya pasti tidak seenak buatan warung seafood.
Kangkungnya justru terkadang lembek setelah dimasak.
Baca Juga: Coba Hadirkan Resep Kangkung Tumis Ikan Asap Enak Ini, Pasti Jadi Primadona Di Meja Makan
Manfaat dan Penggunaan Tawas, Benarkah Bahan Kimia Ini Ampuh untuk Mengusir Bau Badan?
KOMENTAR