SajianSedap.com - Kenikmatan ayam suwir pendas tentu tak terlelakkan lagi.
Apalagi dipadukan dengan nasi putih hangat.
Namun Anda juga bisa loh menggantinya dengan ikan tongkol.
Ya, ikan tongkol bisa juga diolah menjadi tongkol suwir yang nikmat.
Pun ikan tongkol suwir ini juga bisa dijadikan isian nasi bakar.
Cocok untuk Anda yang ingin berjualan juga loh.
Namun, ada kalanya sebagian orang sering merasa gatal saat mengonsumsi tongkol.
Selain itu, bau amis juga terkadang amsih terasa.
Daripada Anda kebingungan, ternyata ada beberapa trik yang bisa Anda lakukan saat mengolah tongkol agar tidak amis.
Kira-kira seperti apa sih caranya?
Yuk simak
Baca Juga: 4 Cara Memasak Capcay Seenak Restoran Chinese Food, No. 3 Jadi Bumbu Rahasia Para Chef
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR