SajianSedap.com - Siapa di sini yang gemar menyantap puding?
Hidangan bertekstur kenyal dengan rasa manis ini tidak hanya cocok disantap sebagai camilan, namun juga biasa disajikan sebagai hidangan penutup atau dessert.
Kudapan bertekstur lembut ini biasanya disajikan dengan toping buah atau vla, sehingga jadi semakin menarik untuk disantap.
Tapi sayangnya, membuat camilan satu ini gampang-gampang susah.
Saat membuatnya, terkadang hasil akhir puding buatan kita malah menjadi berair.
Hal ini pasti bikin puding jadi kurang nikmat ketika disantap.
Ternyata, hal sepele berikut ini yangbisa menjadi penyebab utama puding buatan kita menjadi berair.
Apa saja?
Tahap pertama untuk membuat puding adalah membuat adonannya terlebih dahulu.
Nah, saat membuatnya, pastikan adonan puding sudah benar-benar mendidih ya sase lovers.
Setelah itu baru matikan api dan dingin kan untuk kemudian kita cetak.
Hal ini akan mempengaruhi hasil puding nantinya.
KOMENTAR