SajianSedap.com - Memasak hidangan dari daging sapi untuk makanan setelah idul adha jadi pilihan sebagain besar masyarakat bersama keluarga.
Daging sapi untuk sajian idul adha biasanya dimasak dengan cara dibakar.
Entah menjadi sate, steak, atau bisa juga menjadi dioalh menjadi bakso yang kemudian dibakar.
Cara ini bisa dilakukan bersama dengan keluarga.
Namun daging yang diolah dengan cara dibakar biasanya maish keras dan alot.
Bagi orangtua atau anak-anak, ini tentu cukup menyulitkan mereka ketika menggigit atau mengunyah.
Baca Juga: Pemula Wajib Tahu, Cara Membedakan Daging Sapi dan Daging Kambing
Karena itu Anda perlu tips memasak daging sapi tanpa direbus, namun hasilnya tetap empuk.
Bagaimana caranya?
Ternyata mudah kok.
Ada 4 cara yang bisa Anda lakukan untuk membuat daging sapi Anda menjadi empuk meski tanpa direbus.
Yuk simak!
Source | : | Southern Living |
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR