SajianSedap.com - Sate ayam bumbu kacang atau sate ayam madura merupakan salah satu hidangan yang cukup dikenal oleh masyarakat Indonesia.
Citarasa bumbu kacang yang gurih, manis dengan paduan aroma asam dari daging ayam yang dibakar dnegan kecap tentu sangat menggugah selera.
Apalagi Anda bisa dengan mudah menemukan warung sate ayam di daerah Anda meksi hanya kota kecil.
Selain itu, harga sate ayam pun cukup terjangkau.
Dengan belasan ribu rupiah, Anda sudah bisa menikmati satu porsi sate ayam bumbu kacang.
Namun ada kalanya saat Anda membeli, sate ayam yang Sase Lovers santap tidak habis.
Kemudian disimpan di dalam kulkas.
Nah setelah dari kulkas tentu Anda perlu memanaskannya kembali.
Cara memanaskan sate ayam ini tidak bisa asal.
Jika Anda membakarnya, bagian dalam daging biasanya belum hanya namun bagian luar sudah gosong.
Lalu bagaimana cara memanaskan sate ayam ini?
Baca Juga: Cara Ampuh Membuat Nastar Tanpa Oven dan Anti Retak
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR