SajianSedap.com - Aneka kue kering kerap jadi suguhan nikmat di acara besar seperti Natal.
Salah satu yang sering disajikan adalah nastar.
Kue kering andalan ini memang jadi santapan nikmat untuk tamu dan keluarga.
Apalagi kalau Sase lovers membuatnya dengan tidak melupakan 4 hal ini.
Seperti menambahkan satu tepung ini yang membuat naster jadi renyah dan juga lumer di mulut.
Penggunaan mentega dalam pembuatan nastar bisa membuat hasilnya jadi lembut.
Tapi kita juga membutuhkan margarin dalam campuran tersebut.
Soalnya kalau hanya menggunakan mentega, nastar malah jadi terlalu lembut dan gampang hancur.
Kalau begitu, nastar jadi tidak bisa disimpan di dalam toples.
Untuk itu, kita harus menambahkan sedikit margarin.
Perbandingan keduanya adalah 80:20 dengan 80 mentega dan 20 margarin.
Baca Juga: Jangan Sampai Ketinggalan Menghadirkan Resep Nastar Gulung Keju untuk Semarakkan Natal Tahun Ini
Cuma Pakai Tepung Terigu, Ini Cara Ampuh Mengusir Semut di Rumah Sampai ke Sarang-sarangnya
KOMENTAR