SajianSedap.com - Masih dalam suasa Natal, Sase Lovers mau mengirimkan antaran untuk sanak saudara atau kerabat?
Mengirimkan chiffon cake bisa menjadi pilihan.
Tak perlu membeli, Anda bisa membuatnya sendiri di rumah.
Perbedaan membuat chiffon cake dengan cake lainnya ada pada mengocok putih telur secara terpisah dari bagian kuning.
Hal ini dilakukan agar putih telur bisa mengembang sempurna.
Sehingga akan menghasilkan kue dengan tekstur empuk dan tidak kempis.
Chiffon cake yang merekah sempurna tak hanya menghadirkan penampilan yang menarik, tetapi juga perasaan bangga karena sukses membuatnya.
Lalu, apa saja tips membuat chiffon cake?
Mari simak bersama, yuk!
Pengayakan bahan kering dilakukan sesaat sebelum pembuatan kue dilakukan agar bahan kering tidak menggumpal karena kelembapan udara.
Mengayak tepung lebih awal akan membuat tepung bergumpal kembali dan menyulitkan dalam pengadukkan adonan.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR