SajianSedap.com - Saat ke warung seafood, salah satu menu pelengkap yang kerap kita pesan adalah tumis kangkungnya.
Tumis kangkung ala warung seafood selalu hadir dengan tekstur yang renyah namun warnanya tetap hijau menggoda.
Ini lah yang menjadi daya tarik kita untuk menyantapnya.
Rasa yang sangat gurih dan sedikit pedas juga menjadi alasan lain yang membuat kita tak pernah lupa untuk memesannya.
Anehnya, ketika kita ingin membuat tumis kangkung ala warung seafood pasti tidak pernah bisa.
Hasilnya tidak renyah dan gurih seperti yang kita santap di warung seafood.
Ternyata, ada beberapa cara memasaknya yang membuat tumis kangkung bisa renyah dan rasanya jadi gurih.
Satu bahan dapur ini menjadi kunci utama rasanya jadi nikmat.
Kita pasti sering membuat tumis kangkung di rumah sebagai menu pelengkap.
Tapi hasilnya pasti tidak seenak buatan warung seafood.
Kangkungnya justru terkadang lembek setelah dimasak.
Baca Juga: Kangkung Ampuh Menggantikan Shampo untuk Menghilangkan Ketombe? Ternyata Begini Caranya!
Cuma Pakai Tepung Terigu, Ini Cara Ampuh Mengusir Semut di Rumah Sampai ke Sarang-sarangnya
KOMENTAR