SajianSedap.com - Siapa yang suka makan spageti atau makaroni?
Santapan ini semakin enak jika ditambahkan dengan saus.
Aneka pasta memang kerap jadi alternatif jika bosan dengan mi instan.
Apalagi sekarang tak perlu datang ke restoran Italia karena sudah banyak yang instan di supermarket.
Hanya saja masih banyak yang salah dalam mengolah pasta.
Salah satunya dengan sering menambahkan minyak.
Kala merebus pasta, kita selalu menambahkan minyak ke dalam air.
Tujuannya agar pasta tidak menempel satu sama lain sehingga tetap nikmat saat dimakan.
Padahal di negara asalnya, merebus pasta tidak ditambahkan minyak, lo.
Jadi, kebiasaan ini super keliru.
Walau tidak ditambahkan minyak, pasta dijamin tidak saling menempel kalau kita paham caranya.
Baca Juga: Resep Spageti Sosis Smoke Beef Simple Dan Enak Ala Rumahan, Dengan Aroma Super Mantap
KOMENTAR